Förderverein e.V. Musikverein Tannhausen
Am 31. Januar 1998 wurde der Förderverein Musikverein Tannhausen e.V. gegründet, damit dieser die Organisation und Bewirtung der verschiedenen Feiern, die im Vereinsheim stattfinden, übernimmt. Weitere jährliche Veranstaltungen vom Förderverein e.V. Musikverein Tannhausen sind die Bewirtung des Faschingsballs im Musikerheim, die Bewirtung des Jahreskonzertes, die Disco am Gartenfest sowie die Durchführung eines Preisschafkopfens und die Kirchweih im Musikerheim.

Bei derartigen Bewirtungen (seien sie von der Schwabenlandkapelle selbst oder vom Förderverein durchgeführt) benötigt man natürlich sehr viele helfende Hände. Diesen ehrenamtlichen Helfern gilt unser herzlichster Dank!
Der Ausschuss des Fördervereins e.V. Musikverein Tannhausen setzt sich wie folgt zusammen:
1. Vorsitzender: Günter Bühler
2. Vorsitzender: Reinhold Christ
Schriftführer: Ulrich Sachs
Kassierer: Stefanie Nagler
Aktive Ausschussmitglieder:    Klaus Joas, Bettina Hügele, Manfred Spegel jun.

Ausschuss Förderverein: Stefanie Nagler, Günter Bühler, Reinhold Christ, Bettina Hügele, Ulrich Sachs, Rolf Raaf jun., Klaus Joas und Manfred Spegel jun.