Vorstandschaft / Ausschuss

Schriftführer: Thomas Raaf

Kassiererin: Silke Christ

Ausschuss

Der Ausschuss des Musikvereins Tannhausen setzt sich neben der Vorstandschaft aus folgenden weiteren Personen zusammen

Dirigent: Michael Seckler

Jugendleiter: Lukas Huber

aktive Ausschussmitglieder:

Karlheinz Nagler

Josef Vaas

Rolf Raaf

passive Ausschussmitglieder:

Andreas Abele

Angelika Spegel

Michael Kurz

Ausschuss des Musikvereins: Klaus Joas, Thomas Raaf, Silke Christ, Roger Lex, Lukas Huber, Michael Seckler, Andreas Abele, Michael Kurz, Karlheinz Nagler, Angelika Spegel, Josef Vaas und Rolf Raaf jun.