Vorstandschaft / Ausschuss

Angelika Spegel

Michael Kurz

Dirigent: Michael Seckler

Ausschuss des Musikvereins: Klaus Joas, Thomas Raaf, Silke Christ, Roger Lex, Lukas Huber, Michael Seckler, Andreas Abele, Michael Kurz, Karlheinz Nagler, Angelika Spegel, Josef Vaas und Rolf Raaf jun.
Ausschuss des Musikvereins im Jubiläumsjahr 2017: Klaus Joas, Thomas Raaf, Silke Christ, Roger Lex, Lukas Huber, Michael Seckler, Andreas Abele, Michael Kurz, Karlheinz Nagler, Angelika Spegel, Josef Vaas und Rolf Raaf jun.