Wir über uns

Derzeit sind wir in der Schwabenlandkapelle Musikverein Tannhausen ca. 65 aktive Musiker im Stammorchester – bei den „Alten“. Neben traditioneller Blasmusik spielen wir auch sehr gerne moderne und konzertante Stücke. Mindestens einmal im Jahr stellen wir unser Können bei einem Konzert unter Beweis. Unser musikalisches Jahr spielt sich in Festzelten, Kirchen, auf Gemeindeveranstaltungen und „Konzerthallen“ (Gemeindehallen) ab, wie unser gefüllter Terminkalender zeigt. Gerne spielen wir auch für Sie auf. Melden Sie sich einfach bei uns, wenn Sie eine musikalische Umrahmung für eine Veranstaltung wünschen (siehe Kontakt).